四、着力提升民营企业信贷服务效率彩钢板批发(二十四)保险公司要进一步完善中介渠道业务的合规监督。总部应当在每季度结束后15日内向银保监会报送中介渠道业务报告及数据表格电子版(表格式样见附件);每年3月1日前向银保监会报送上一年度中介渠道业务合规情况内部审计报告,报告应包括保险中介渠道业务情况、风险评估情况、合规审计情况、违法违规问题处罚与整改情况以及公司认为其他应该报告的事项等,公司总经理应当在报告上签字,并对报告内容的真实性负责。

为确保民企服务目标的实现,《通知》指出,银保监会将在2019年2月底前明确民营企业贷款统计口径。按季监测银行业金融机构民营企业贷款情况。根据实际情况按法人机构制定实施差异化考核方案,形成贷款户数和金额并重的年度考核机制。加强监管督导和考核,确保民营企业贷款在新发放公司类贷款中的比重进一步提高,并将融资成本保持在合理水平。青海:緊盯“兩不愁三保障”開展專項整治_彩虹多肉银行业金融机构本外币负债247万亿元,同比增长5.9%。其中,大型商业银行本外币负债90万亿元,占比36.7%,负债总额同比增长5.6%;股份制商业银行本外币负债44万亿元,占比17.7%,负债总额同比增长4.0%。